1.Имя-Ирада
2.Фамилия-Кот
3.Возвраст-15
4.От куда?Россия
5.Ученица или учитель-ученица
6.Внешность- Длины волосы которые постоянно перекрашиваю, зеленые глаза, тату на спине и шее: дракон запутавшийся в въюшейся розе. В правом ухе три дырки, а в левом две и проколот хрящик. Не высокого роста с очень привлекательной фигурой, на шее постоянно ношу ошейник или ленту

7.Характер- Не умею жить для себя, романтик, иногда играю на чувствах, зеленые глаза, всегда иду к цели и добиваюсь своего, очень переменчивый характер, не умею долго обижаться но моим врагом лучше не быть, душа компании но мало кто знает что твориться в душе, для окружающих смелая, наглая и дерзкая но на самом деле очень ранимая...

8.История- Жила в обеспеченной семье и была паинькой но в один прекрасный день вся жизнь надоела и я на нее забила, забила на всех кроме друзей и старалась им помогать. Но начела  тусоваться в жестоких компаниях, пропадала из дома на недели, родители были в шоке. Каждый день тусовки, драки и дискотеки. Меня нашел друг с которым я дружила с детства и уговаривал вернуться к старой жизни, я была против и мы здорово поругались и он ушел.Мама психанула и сказала что у нее новая жизнь,отчим и сестра-вот каво она выбрала, а меня отправила подальше в закрытую школу и сказала что для них я умерла.
9.Как попали в школу?-Мама отдала
10.Мечты-Любить и быть любимой
11.Что любите-Цветы, природу, прогулки под луной, флиртовать.
12.Что не любите-предательство и лошь
13.Желаемый статус- Пленница прошлого