.:Школа Хентая:.

Объявление

Погода в игре
Погода ясная,дождь был недавно,но лужи уже высыхают.Щас может подуть лёгкий,тёплый ветерок ,сейчас тепло и хорошо.
.:Школа Хентая:.
Объявление
Идёт набор учниц и учителей.Всем кто регистрируется нужно проходить анкету.Рекламим ролу очень активно!!!Не забрасываем её,и начинаем играть!
Дата и время

Полезные ссылки
> Шаблон анкеты Поиск учителя/учениц Наша реклама
Действия в игре
Учителя набирают себе учениц.Школа пополняется новыми ученицами и учителями.Учителя начинают уроки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Школа Хентая:. » Кабинеты учителей » Кабинет №2

Кабинет №2

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Просторая комната с учительским столом, тремя партами и шкафом. Под окнами стоит диван. На стене за столом учителя весят чяси. Рядом с входной дверю весит зеркало.

0

2

Тачи пришёл и сел за свой стол. он повернулса к окну и начел смотреть на улицу.
хорошая погода сегодне. где же моя ученица? уже не дождусь того момента как познакомлюсь с ней

0

3

---Коридоры

Подойдя к двери,Кагеро ещё раз бросила взгляд на бумажку,что сжимала к руке.На ней было всего две строки:имя её преподавателя и номер кабинета.
А вот и я!Спасайтесь,господа...-злорадно подумала Суоки и постучала в дверь.Она не страла дожидяться ответа и,приоткрыв дверь,сунула голову в комнату.
-Эм,добрый день...А где я могу найти господина Тачи?-вежливо спросила девушка.Молодой человек,сидевший за столом у окна вовсе не походил на учителя-такими симпатичными чителя просто по определению быть не могут.
...Или же мне просто очень сильно везёт сегодня.

0

4

взглянул на девушку которая заглянула в дверь. Тачи подошол к двери и открыл ее.
-я Тачи-с улыбкой сказал учитель.
-проходи, присажуйся. чево стоять на пороге ?

Отредактировано Тачи (2008-04-01 18:07:23)

0

5

-Да действительно!-Суоки аккуратно просочилась в щель между косяком и преподом,стараясь не задеть его сумкой.
А ну её нафиг-подумала девушка и бросила свою ношу на пол,дабы не мешалась.Кагеро прошла в кабинет и быстренько огляделась.
А ничего так,весёленько...-Кагеро развернулась и,хитро улыбнувшись,протянула руку Тачи.
-Приятно познакомиться,Тачи-сан.Я-Кагеро Суоки,по ходу буду у вас учиться.

0

6

Наклонилса и поцеловал руку девушки.
-Мне тоже очень приятно
Не отпуская руку девушки подошол с ней к девану.
-садись. роскажеш чтото о себе ?
Сел рядом и посмотрел на Кагеро.

Отредактировано Тачи (2008-04-01 18:19:01)

0

7

Немного удивленная таким проявлением галантности,Кагеро пошла за учителем и села на диван,закинув ногу на ногу.Она чувствовала сябя вполне свободно здесь,что было само по себе странно-Кагеро редко удавалось найти общий язык с преподавателями.
-Расскажу,если хотите.Говорю сразу-вам со мной придётся очень трудно,так что готовтесь.Это раз.Я не в восторге от того,что меня засунули в эту школу.Не принимайте это на свой счёт,Тачи-сан.Просто я слишком часто меняю школы.Это два-Кагеро сделала ударение на слово "слишком".-Этого достаточно или хотите услышать что-то ещё?

0

8

-Хочю услышать почему тебе ета школа не нравица ? Это Раз. Можеш со мной говорить на "ты". Это два-улыбнувшись сказал учитель.
-И к слову почему мне с тобой будет трудно ? Учителей не любиш ?

0

9

-Почему сразу "не нравится"?Вполне сойдёт на первое время.Просто там,где я училась раньше у меня осталось очень много друзей.Да и то.что мой дядюшка так легко согласился,чтобы я училась здесь,внушает мне некоторые опасения.Но если вы...хм,в смысле ты убедишь меня в том,что здесь нет подвоха,я не стану нервничать.-губы Кагеро растянулись в хитрой ухмылке.-А трудно тебе будет,потому что я-хулиганка со стажем.К учителям отношусь по принципу "Выживает сильнейший".В моих прошлых школах мне в учителя попадались либо законченные салдафоны,либо ботаники,на которых у меня аллергия.

0

10

подвинулса ближе к девушке. Провел своей ладоню по ее мягкой и теплой щеке, наклонилса так близко к губам Кагеро что мог с легкостю ее поцеловать.
А как думаеш я какова типа учитель ? ботаник ? или салдафон ? а может ктото другой? Левой рукой обнял девушку за талию, правая рука так и осталась у лица Кагеро. Прекоснулса своими губами к губам девушки и нежно поцеловал ее. Потом медлено оторвалса от ее губ, улыбнулса и сказал Так что ? кто я ?

0

11

Кагеро непроизвольно отпрянула от Тачи,когда он коснулся её щеки.Её глаза расширились от удивления.Она приоткрыла рот,стараясь что-то сказать,но Тачи тут же прервал так и не вырвавшуюся фразу поцелуем.Она почувствовала,что его рука легла на её талию.Это прикосновение мнгновенно вызвало в Кагеро множество разных эмоций:удивление,негодование и какое-то странное,теплое чувство.
Когда Тачи прервал поцелуй,её глаза все ещё были широко распахнуты.С её губ сорвался лёгкий шёпот:
-Пока не знаю...Но воевать я с тобой пока не буду.

0

12

ну ето луче чем нечево, и тем более луче чем начало "войны" От етой мысли у Тачи на лице промелькнула легкая улыбка. Парень снова нежно поцеловал девушку. Только в етот раз он не стал прирывать поцелуй, Тачи продолжал наслождаца теми эмоциями которие у нево появлялись при прикосновение с мягкими губами девушки.

0

13

Что ты делаешь,идиотка?!Он же учитель!Более того,абсолютно незнакомый тебе человек.Какого чёрта,Кагеро?!-внутренний голос отчаянно протестовал против всего происходящего.Но сама Суоки не могла противиться этим мягким прикосновениям.Она сильнее прижалась к Тачи,чувствуя лёгкий запах его одекалона-терпкий и горьковатый,как миндаль.Её руки легли на плечи учителя,мягко обвив его шею.

0

14

Тачи мягко обнял девушку за талию одной рукой, а другой прекоснулса к ее груди. Он не переставал играть с ее язычком, мягко касаясь ее губ. Рука парня медлено соскользнула с талии девушки на ее попку. Оторвавшись от губ Кагеро он начел целовать ее шейку.

0

15

Кагеро медленно выдохнула и,уперевшись ладонями в плечи наставника,слегка отстранилась от него.
-Тачи,что ты делаешь?Ты же учитель...Мы не можем...-сказала она.Её дыхание стало прирывистым.Ей безумно хотелось продолжить эту странную игру,но здравый смысл подсказывал Суоки,что у них обоих могут быть неприятности.

0

16

-Ты о чем? - с удивлением произнес парень.
-неужели тебе ето не нравица ? и почему ето мы не можем ? - еще с большим удивлением сказал Тачи.

0

17

-Разе у тебя не будет проблем из-за этого?-не менее удивленно спросила девушка.

0

18

-а чему по твоему должни учить в школе хентая ? географии ? - с улыбкой сказал Тачи

0

19

-Школе ЧЕГО???-глаза Кагеро по размеру сейчас были похожи на блюдца-Так этот старый урод меня сюда засунул...Да не может быть!!!-от негодования Суоки аж подскачила на месте.

0

20

-Что с тобой ? Чтото не так ? - увидев реакцию девушки произнес Тачи.

0

21

Почти мнгновенно гнев на лице Суоки сменился на хитрую улыбку.Она бросила быстрый взгляд на Тачи и улыбнулась ещё шире:
-Ну тогда понятно...Нет,всё замечательно,лучше просто некуда,учитель.-с этими словами она села ближе к Тачи и обняла его за шею-вы можете продолжать урок.
В глазах Кагеро промелькнул дьявольский огонёк.

0

22

Тачи был удевлен реакцыей девушки и одновремено доволен, он обнял ее одной рукой за талию, а другой провел ласково по щеке и по волосам девушки. Одновремено с етим он начел играть своим языком у нее в ротике, легко обняв девушку он медлено лег на спину, при етом не розрывая поцелуй. Девушке пришлось наклоница за ним, учитель продолжал мягко целовать девушку, он нежно опустил свою руку на грудь девушки.

0

23

На щеках девушки появился лёгкий румянец-все таки не каждый день ей приходилось встречать таких учителей.Пальцы её руки медленно перебирали мягкие волосы Тачи,другой рукой она водила по его шее и груди.Кагеро с наслаждением чувствовала,как внутри зреет лёгкая истома желания.

0

24

Парень медлено оторвалса от губ девушки и сразуже начел целовать ее шейку, Потом снова поцеловал ее в губки и одновремено с етим начел снемать с нее верхнее одежду оголяя ее грудь. -Тебе этого хочеца? - спросил учитель у Кагеро, нежно касаясь ее губок. Рука с талии соскользнула на попку. Он начел гладить ее, а другой рукой продолжел ласкать грудь девушки.

0

25

Суоки закусила губу и закрыла глаза,наслаждаясь ласками Тачи.Её дыхание стало чуть прерывистам,периодически с её губ срывался едва слышной стон.
-Ну что за глупые вопросы...-тихо прознесла она,наклоняясь к самому уху парня.Острый кончик её языка быстро прошёлся по мочке и спустился чуть ниже,к его шее,оставляя за собой влажную дорожку.

0

26

Тачи продолжая ласкать девушку медлено опустилса к ее груди. Он целовах их так нежно, иногда водя языком вокруг тведих от возбуждения сосков девушки. Прервавшись на секунду он скинул с себя футболку и продолжая целовать грудь Кагеро начел медлено снимать с нее шортики (или что там на тебе ?) Учитель опустилса к животику девушки и начел ево целовать лаская руками груди девушки.

0

27

-О,Тачи...-тихо проговорила Кагеро,чуть выгнув спину,чтобы оказаться ближе к губам учителя.Её руки гладили спину Тачи.Она привстала и жадно впилась губами в губы Тачи.

0

28

Тачи целовал девушку и ласкал ее. Он обнял девушку и перевернулса с ней, так что она лежала на спине. Он начел снемать с нее последнюю деталь одежди, ее трусики, одновремено парень оторвавшись от губ опустилса к упругой груди девушки и начел лизать ее напрягшиеся от возбуждения соски. Когда он снял с нее трусики, он опять прилип к ее губам и начел играть с ее язычком.

0

Вы здесь » .:Школа Хентая:. » Кабинеты учителей » Кабинет №2