1.Имя- Сумико
2.Фамилия- Акечи
3.Возвраст- 18 лет
4.От куда? Из Токио
5.Ученица или учитель- Ученица, причем нарушительница хроническая
6.Внешность(не менее 3 строк и можно картинку)-
Высокая, голубоглазая девушка с вьющимися золотистыми волосами. Предпочитает мини или брюки и короткие топики розового цвета, а вот обувь не выношу, предпочитаю ходить босиком. На левой ноге золотой браслетик. В ушах серёжки в форме роз. В пупке пирсинг. Имею привычку попровлять волосы. Очень стройная. Носик курносый. Ногти на руках и нога крашу в розовый цвет. Всегда прикалываю брошку с розой(подарок от бывшей). На ягодицах и спине следы от многочисленных порок(что-то вроде коллекции).
7.Характер
Милая, терпеливая девушка, любящая романтику. Часто склонна к меланхолии. Предпочитает не жаловаться на жизнь, а решать свои проблемы самостоятельно. Дикая егоза и не слушается старших
8.История- Родилась в токио. Отца не знала, и всю свою любовь отдала матери, хотя та была суровая и по моей попе часто гуляли розги. Я научилась радоваться этому и боль стала приносить мне удовольствия. Так и началась история моей любви к другим девушкам. Училась в обычной школе но потом узнала об этой и решила попробывать себя здесь.
9.Как попали в школу?- Услышала от подруги и решила попробывать
10.Мечты- Принцесса на белом коне, которая меня выпорет
11.Что любите- Розы, особенно белые, порку и вообще чувствовать боль, девушек
12.Что не любите Сидеть на месте, парней, носить обувь
13.Желаемый статус-Мечтаю о принцессе
Отредактировано Сумико (2008-09-26 15:04:16)