1.Имя-Юки
2.Фамилия-Юкито
3.Возвраст-19
4.От куда?-из токио
5.Ученица или учитель-ученица
6.Внешность(не менее 3 строк и можно картинку)-Юки считает что её с внешностью не повезло,но она не хочет её менять,она всегда против косметики,ненавидит стричся...бывали случаи что она ломала ножницы ^_^Девушка невысого роста.У Юки светлокаричневые волосы собранные в высокий хвостик,на лоб свисают две не длинные пряди волос.Носит бандану на лбу,лента немного ниже плеч.Ровные брови,ресницы средней длины, тёмно зелёные глаза.
Юки предпочитает носить не то в чём она красива,а в том чём её удобно и не выделяется.Юки обычно носит белую майку на лямках с сеточкой на спине,на майке на искосок нарисованы какие то иероглифы(красные и жёлтые),чёрные подкороченные штаны и кеды.Живот и руки (от кисти до логтей)забинтованы(на животе прячет татуировку).
7.Характер-В детстве это обидчивая, легко ранимая девочка — даже после безобидных замечаний на её глазах появляются слезы. Она упряма, учится без большого прилежания и старается держаться в тени. Повзрослев, становится честолюбивой, может добиться хороших результатов в науке, медицине, на производстве, в творчестве. Обладает одновременно аналитическим и синтетическим типом мышления, хорошей интуицией, видит связи разнородных явлений и результативно вмешивается в ход событий.Из-за робкого, а порой и нерешительного характера её яркость, храбрость и мощь внутренней силы невидимы для окружающих. Юки способна преодолеть любое препятствие, вставшее на пути к поставленной цели. Но, сознавая свою силу, никогда не кичится, не демонстрирует её, старается держаться в тени Верховодить не стремится, а если и пробивается в лидеры, то это происходит помимо её желания, благодаря её безусловному авторитету у окружающих
8.История-Подошла к роднику. Уселась рядом на траву. Подтянула к себе колени, облокотила на них локти, руки таким образом свешивались в низ. Поникла в плечах, смотрела на ручеек и улыбалась. У воды было прохладно и это радовало, ведь девушка не любила стльную жару. Задумалась и поняла одну несколько важную вещь. Черт, я же никого не предупредила, что иду сюда, хотя вроде они видели, что ушла...блин нет, надо вернуться и сказать им, что если что я буду здесь... но девушка все равно продолжала сидеть. Ладно, приду на пять минут раньше или позже, какая разница. Посмотрела на небо. Лучи солнца ласкали тело девушки, Юки начала немного щуриться, время на природе успокаивало ее и будто придавало новых сил. Вдыхала свежий воздух полной грудью таким образом наслаждаясь этими пятью минутами, а по их истечению лениво встала и поплелась в сторону школы
9.Как попали в школу?-родители отпровили
10.Мечты-о кошке
11.Что любите-мороженое
12.Что не любите-перец
13.Желаемый статус-ЧуДо В сероБУРОмалиновых ПЕРЬЯХ
моя анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-04 14:53:22
Страница: 1